BISCOITINHO MINEIRO DA VOVÓ

Essa é uma das receitas mais antigas que eu conheço. Encontrei essa receita perdida nos livros da minha avó, então resolvi fazer para testar e me surpreendi. Biscoitinho Mineiro da Vovó.

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Biscoitinho Mineiro da Vovó

INGREDIENTES
1 k de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
6 colheres de queijo parmesão
6 ovos
300 g de margarina
1 colher de fermento

CALDA
2 copos de água
700 g de açúcar
coco ralado a gosto





COMO FAZER BISCOITINHO MINEIRO DA VOVÓ
1 – Primeiro bata as claras em ponto de neve.

2 – Acrescente as gemas, o açúcar e bata.

3 – Em seguida, acrescente o queijo, o fermento e a margarina.

4 – Adicione uma boa quantidade de farinha de trigo e comesse a amassar com as mãos.

5 – Vá adicionando farinha de trigo e amassando até desgrudar das mãos.

6 – Deixe a massa descansar por 20 minutinho, coberta com um pano.

7 – Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.

8 – Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por cerca de 15 minutos.

COMO FAZER A CALDA
Leve ao fogo médio, a água e açúcar ate engrossar.

FINALIZAÇÃO
1 – Tire os biscoitinhos do forno e jogue a calda por cima.

2 – Em seguida, passe no coco.

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