COMO FAZER ESKIBON CASEIRO

Receita igual ao eski-bon original da kibon, fica uma delicia e rende bastante. Pesquisei bastante uma receita que realmente desse certo para trazer aqui para vocês. Como Fazer Eskibon Caseiro.

Veja Também: Sorvete de Leite Ninho Trufado
Veja Também: Sorvete de Gelatina

Como Fazer Eskibon Caseiro

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
200g de chocolate fracionado
1 colher de chá de baunilha





COMO FAZER COMO FAZER ESKIBON CASEIRO
1 – No liquidificador, bato o leite condensado por 3 minutos. Reserve.

Obs: Ele vai mudar de textura e não vai mais escorrer.

2 – Em seguida bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly.

3 – Desligue a batedeira e transfira o creme para a tigela e adicione o leite condensado batido.

4 – Acrescente a essência de baunilha e misture delicadamente.

5 – Despeje o creme em forminhas de gelo e leve ao congelador por cerca de 4 horas.

6 – Após isso, derreta o chocolate fracionado no microondas.

7 – Desenforme os cubinhos, mergulhe-os no chocolate, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga.

8 – Depois que firmar está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário